免票入园!连续7天!京西这场大戏节目单来了!

9月28日-10月4日,第七届中国戏曲文化周即将在园博园开启!二十多个剧种,百余场演出,为您倾情呈现。

以上演出信息由演出方提供,演出内容以当天实际为准,更多资讯请持续关注“戏曲中国”公众号发布。2

途经公交车:391路、897路、574路、565路、830路、专33路、专115路、903路、专55路

可选座!英国原版儿童音乐剧《老虎来喝下午茶》11月在北京开演!夜探奥森公园!走进昆虫动物王国,与“小精灵”来场神奇约会!北京轻武器博物馆沉浸式研习+专业战术特训!荣誉感满满!坐标西二环!国风爆款亲子剧《敦煌奇妙夜》带娃穿越千年奇幻之旅!

全新!夜宿北京海洋馆,大人也可参加!你相信光吗?奥特曼舞台剧9月22、23、24在北京海淀剧院开演!1大1小138!不用去四川,三星堆沉浸光影艺术展要来北京了!到中央电视塔体验当新闻主播,小记者!让孩子突破自己!

可选座!英国伦敦西区原版儿童音乐剧《老虎来喝下午茶》11月在北京开演!周末!来京西三元农场,收水稻、捉螃蟹、挖红薯!积累志愿工时早鸟78!不用去四川!三星堆沉浸光影艺术展要来北京了!