“花式”跨年 海口观澜湖旅游度假区超多精彩活动等你来

新海南客户端、南海网12月31日消息(记者 丁文文)跨年怎么玩?元宇宙派对欢乐唱、迷你马拉松欢乐跑、跨年晚宴欢乐食记者从海口观澜湖旅游度假区获悉,海口观澜湖旅游度假区推出了系列丰富多彩的跨年主题活动,带市民游客“花式”跨年。

元旦假期,百年记忆公社将国潮元素与国风音乐相结合,推出2023-2024跨年夜元宇宙派对活动,为市民游客精心准备了一场沉浸式体验国潮电音盛典。每晚8点,元宇宙派对在电影公社向阳花广场拉开帷幕。届时,国潮电音大典、京剧街舞、摩登迪厅复古狂欢、摇滚乐队说唱、国潮舞蹈等丰富节目将精彩上演。当新年倒计时的钟声敲响,冷焰火瀑布将在夜空中倾泻而下,漫天烟火点亮百年记忆公社的夜空,还有精彩的巡游活动,为大家奉上仪式感满满的跨年派对体验。

你方唱罢,我方乐跑。海口观澜湖首届火山地区迷你马拉松将于2024年1月6日举办,设有“个人马拉松”“亲子马拉松”等组合形式进行比赛,途经火山岩石群时还可了解相关趣味知识,在终点参与互动问答有礼活动。此外,所有参赛家庭充分释放户外运动能量的同时,还可以享受第四届海南温泉文化旅游节福利,凭参赛证可兑换温泉和自助餐优惠券。

此外,第四届海南温泉文化旅游节活动还携手美团推出“烦恼泡汤计划”,打造泡汤+多场景体验,解锁冬日泡汤新玩法。更有跨年观澜湖酒店住宿礼遇、高尔夫挥杆度假产品等“吃住行游购娱”丰富内容,持续释放欢乐效应。